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Luego del éxito de los mojitos, sus primas brasileras las kaipiriñas no se quedaron atrás y llegaron repotenciadas y en sabores diversos para el deleite de todos.
La kaipiriña o caipirinha (en portugués) es una bebida que se originó en Brasil cuando los esclavos mezclaban la cachaça (aguardiente local) con jugo de caña de azúcar y zumos de fruta. Con el tiempo se popularizó entre los brasileros y hoy en día es símbolo de la identidad de Brasil, tanto como el Cristo Redentor, el fútbol o el carnaval, tanto así que hasta existe un decreto gubernamental que la cataloga como la bebida típica brasilera por excelencia.
En BIBAS te presentamos tres versiones de las brasileras kaipiriñas: de parchita…la fruta de la pasión, esta kaipiriña es conocida como roska de maracujá en Salvador de Bahía y según las bahianas es afrodisíaca; kaipiriña de mora, te encantará su sabor dulce con toque ácido, muy popular en São Paulo y no podía faltar la kaipiriña tradicional con limón, tal como la toman los cariocas en el carnaval.
¡Pide las kaipiñas en sus tres sabores y vive Brasil en cada sorbo!
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